загрузка процесса

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем Novi4ek, 9 май 2008.

1. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Aspire
    Да нет разница очень большая. Это больше похоже на модульные языки и системы (блэкбокс, оберон, блюботтл, инферно). По сравнению со стандартным подходом они имеют большие преимущества и в разработке и в использовании. Я-же хочу что-бы это все было в одном файле + несколько большая гибкость. Кстати формат модуля уже сейчас позволяет использовать его как длл, объектник, либу или п-код для джит обработки. Кроме того он, при желании, может содержать документацию о себе и каждой своей функции и ряд других моментов (стартап и бифоклозе коды, автоматическое встраивание во внутренний тулчайн). Модули внутри организованы в древовидную систему и возможна навигация по ним как по фс. Кроме того, сам формат модуля легко расширяем и в него запросто добавляются новые возможности без потери совместимости.

Еще несколько моментов:
    Вы можете опробовать новый модуль, подключив его динамически (просто указав в строке запуска программы), причем старая версия, уже входящая в состав программы ни удаляться ни мешать не будет. Если захотите вы можете заменить старый модуль опробованым новым, также указав новый в строке вызова с соответствующим ключом. Кроме того вы можете удалить лишнюю функциональность или выделить модули из программы. Все это происходит незаметно для остальных модулей и для их разработчика. А зависимости разрешаются автоматически (иногда с помощью пользователя - без этого иногда не обойтись).

Я не пытаюсь открыть америку и не изобретаю ничего нового. Все это уже есть. Часть тут, часть там.. Я просто хочу удобный инструмент для быстрых разработок (таких - подавляющее большинство), а существующие меня не удовлетворяют (это и лицензия, и громоздкость, и тормоза, и закрытость, и несовместимости, и представление в виде кучи файлов, и сильная системная зависимость итд).