Asterix ставить следующий после 8.0 masm32 Я использую ml.exe v6.15.???? и проблем не чувствую. опять перегонять инклуды Поясни.
q_q Оригинальные инклуды выглядят так: Код (Text): lstrcmpA PROTO :DWORD,:DWORD lstrcmp equ <lstrcmpA> lstrcmpiA PROTO :DWORD,:DWORD lstrcmpi equ <lstrcmpiA> Я использую такие чтобы избавится от заглушек при вызове функций: Код (Text): externdef _imp__lstrcmpA@8:PTR pr2 lstrcmp equ <_imp__lstrcmpA@8> externdef _imp__lstrcmpiA@8:PTR pr2 lstrcmpi equ <_imp__lstrcmpiA@8> > Я использую ml.exe v6.15.???? и проблем не чувствую. Дело не в ml а в самом пакете masm32, хотя я использую файлы от VS 2002 под 98-й и от VS2003 под 2k
Asterix избавится от заглушек при вызове функций Понятно. Однако исправлять надо только новое, а оно появляется крайне редко. Дело не в ml а в самом пакете masm32 Конкретнее. Что в нем не так? Чего нельзя сделать при помощи оригинального каталога bin распространяемого hutch'ем (там вообще ml v6.14), чего можно сделать при помощи дошлепков VS2002, VS2003. Imho дошлепки - не более чем понты.