Доброе время суток! Могли бы вы посоветовать мне очень хорошую книгу по программированию в Windows? Я имею ввиду книгу где очень, очень подробно рассматривается вся архитектура Windows (включая XP). Прикладное программирование, создание виртуальных драйверов (VxD), Windows-драйверов (WDM), и желательно на Ассемблере. Можно и на DVD диске, самое главное чтобы весь API, включая COM, GDI+, и т. д. полностью были расписанны и чтобы этот продукт (книга или DVD, или и книга и DVD) можно было бы найти в Москве (в ближайшее время). Да чуть не забыл! и на русском языке Так есть что-то покруче MSDN?
Если ты получишь этот материал сразу и навсегда, что от этого изменится? На его осваивание уйдёт с нуля пару годков Круче, тока варёный яйца В принципе то что ты просишь есть... ну пусть в 15-20 книгах, только опять же от английского никуда не дется. Зачем тебе всё и сразу решай проблемы по мере их поступления
Не совсем с нуля! Т. к. я немного соображаю в архитектуре Windows. Где же их взять? Знаешь если б, билет до Москвы стоил копейки, яб так и зделал
То что ты указал содержится не в одной книге. Минимум 3-4. На изучение и практику готовь потратить пару лет. Где взять ? Купить в интернет магазине. www.ozon.ru www.bolero.ru Посоветую Руссиновича,Соломона - Внутреннее устройство Windows
да можно и вообще ничего не покупать а все выкачать, хоть правилами варез и запрещён, но я думаю все знают о ihtik.lib.ru, и прочих натахаусах была бы воля :-\
Оно понятно что почти все можно выкачать ... Но с бумаги приятнее. Если естественно в продаже есть и за нормальные деньги ...