Дорогие друзья! Несмотря на выключения, серены и прилеты Inception 9 состоялся! Спасибо вам огромное !!! Вот он ... Inception 9 (~84 Mb) files pw xss (~23 Mb)
Тут дело даже не в том, что меня в этом журнале, возможно, ничего не заинтересует, а в том, что идиоты, типа меня, понимают, что с диагнозом - реверсинженер (или инжинир) - любитель, изобретатель секретных микроскопов и визоров, писатель-любитель всевозможных вирусов, системщик-любитель... и т.д. и т.п... Что такие люди есть, они периодически лечатся, кто дома, кто в психушках. Но жить с этим можно - это все-таки, не онкология и не атомная война. Не так это всё страшно, как иногда "малюют" изобретатели секретных микроскопов и прочего секретного мусора. Ну и в конце, моего шедеврального послания - желаю счастья и удачи всем !!! Даже тем, кто меня, мягко скажем - недолюбливает. Я только не знаю - за что? Я вообще-то, в жизни хороший и многие меня уважают. Ну люблю я иногда, пошутить или заступиться за себя, ну это, по-моему, нормально - все нормальные люди, так делают. А на этом сайте, в основном - все ненормальные, так что простительно. Всем удачи и побольше здоровья - всё остальное приложится !!!! С уважением - ваш РАФИК !!! ( Сделаю приятное одному моему другу - пусть порадуется )
Если не секрет, а что за драма? Что тут удивительного, сейчас всё, что прямо или косвенно, угрожает гос. безопасности - берётся под контроль. Наверняка, и на старом КЛ так было, просто не афишировалось. Наверняка, кто-то сотрудничал и стучал куда нужно потихоньку. У государства, в этом смысле, всегда будет "на один патрон больше" и уход в тень, в блэк - это всё до поры, до времени. Вы же сами, Рел, когда-то писали, что играться и эксперементировать с информационной безопасностью нужно легально, в какой-нибудь дяди Жениной фирме или ей подобной, а иначе, сядете на бутылку. P.S. Вы не в курсе, Яша книгу по старой Иде перевел или плюнул на это дело? --- Сообщение объединено, 19 фев 2026 --- Вот что случайно "попалось под руку". https://xss.is/help/ban/
Вирта остановится тупо достигнув предела числа итераций(Ip's). Даже нэйтив транслятор проблема завести на вм, что бы пройти инит и дойти до начала трансляции, не говоря уже про всякие жырные скрипты/jit. Самое главное - не выяснена причина останова вм. Чепуха короче.
эх, а я ждал более эксклюзивненький материал, а тут тупо сборная солянка статей с xss, которые уже были
Для тех, кто не понял - переведу: Уважаемые новички и новореги. Работа на форуме кипит. Количество интересного материала - прибавляется каждый день - с геометрической прогрессией. Просто новички и те кто плохо себя ведёт на форуме, не соблюдает его правила - не видят этого материала. Работайте, пишите статьи, ведите себя хорошо, соблюдайте правила и вы узнаете все наши секреты и получите ко всему доступ. Мы тоже все когда-то были новичками и нарушали правила, но потом взялись за ум - чего и вам желаем. Удачи.
Жаль что тебя не впечатлило. Возможно в следующий раз получится ... Может поможет PDF to HTML - online-convert.com ? Против такой паранои только молитва и строгий пост Напоминает мне мою историю о том как я несколько лет обсуждал этические моменты написания программ на manhunter_ru а потом выяснилось, что у него звание и должность А в кителе он просто орел!
Ну окей, давай TLDR. На форуме был админ с долгой историей его жизни на хакерских форумах, звали его все Тохой, большинство людей думали, что он русский. Но тут внезапно выяснилось, что СБУ совместно с какими-то там французиками с кошкой на логотипе арестовали Тоху в Киеве, на форуме повис дефейс с логотипами всех причастных к громкому задержанию мусоров. Некоторое время спустя вылезает новый админ, говорит, что он доверенное лицо Тохи, который завещал ему поднять форум обратно. Но проблема в том, что этого нового админа никто не знает, его аспекты взаимодействия с Тохой никому не известны, да и он сам не желает никому ничего объяснять и подтверждать. Модераторы совершенно логичным образом решают, что он "авер и мент" и поднимают альтернативный ресурс в даркнете (дамаглиб), публикуют письмо об этом на форуме, мол доверия к новому админу нет, мы сваливаем. В итоге почти все старые модераторы логичным образом отлетают в бан, и теперь сидят на дамаглиб, который позиционирует себя, как олдскульное комьюните без засилия коммерса. Как бы, к каким-то особо важным выводам не призываю. Но, как минимум несколько фактов, таких как амнистия Локбиту на форуме, говорят о том, что нового админа не особо волновали принципы, по которым Тоха вел хсс все эти годы.
Вообще, если серьезно, надо делать несколько альтернативных версий xss. Для аверов, ментов, с Тохой и без Тохи, с модерами и без.
Rel, спасибо за ответ и потраченое на него время. Очень любопытно - свой мир, свои тусовки и свои звёзды. Жалко, что почти невозможно пригласить этих толковых и грамотных звёзд к нам на форум. Хотя бы для каких-нибудь периодических мастер классов, ну или хотя бы разовых. Во-первых, лишняя вероятность деанона им ни к чему, а во-вторых, то что интересно нам, неинтересно им и наоборот. По-моему, так. Мне вот любопытно, понимают ли эти толковые и умные ресёрчеры или разработчики, которые сотрудничают с блеком, что это черевато последствиями. Даже если и кто-то работает под крышей какой-нибудь гос. структуры. Ну сменится там начальник и крыша, с большой долей вероятности, может рухнуть. Я имею в виду, нелегальное, тайное крышевание. А в Интерполе и ЦРУ - крышу, вообще, найти нереально.
Сделаем паблик норм атомный(стековые анклавы) тест вм, проблема с дизом, чтобы вм не отвалилась, необходим очень маленький диз длин. Моторы малого размера не поддерживают математику(sse), а гуи ее использует. Была трабла недавно - при тестах зидис(у кседа нет размера выборки) возникала ошибка деления спустя 0x60000 итераций трансляции при вызове msgbox - отложенный фаулт, такие норма при отладке дби. Оказалось общий контекст математики(fpu). Этот двиг авер не раскрутит, поэтому нужно что то попроще.. Публикация уг.