Давайте свой "WSDN" ;) сделаем

Тема в разделе "WASM.PROJECTS", создана пользователем apple, 14 июл 2005.

1. apple

apple Виктор

Публикаций:
    0
    Как-то скачал оболочку. Немного подправил - благо автор разрешает использовать как заблагорассудится.

В нее можно добавлять статьи в html-формате, разбивать по категориям, производить поиск ala-google, организовать обновление через интернет et cetera.

Задумка такая: сделать большую базу статей для оффлайн-просмотра. IMHO, удобно хранить и найти нужное быстро можно.

Коллективный разум (мы :)) будет присылать статьи, чуть облагораживать, и выкладывать на каком-либо сайте (или по почте отправлять мне, а я ужо =)), откуда остальные скачивать будут.

Вот примерчик с парой статей. Распаковывается так, чтобы в одном каталоге с файлом программы был каталог base со статьями.

Хотелось бы выслушать "за" и "против".

2. NoName

NoName New Member

Публикаций:
    0
    Да бред это все. Есть оффлайновые версии формума и сайта wasm. Статьи все отборные. Если кому надо он сам сохранит что ему нужно(не только wasm), поэтому тратить свое время на создание такой ненужной базы бессмысленно.

3. Jupiter

Jupiter Jupiter

Публикаций:
    0
    как только к тебе приходит Большой и Быстрый Коннект, тебя не особо волнует физическое расположение информации, она в любом случае на расстоянии запроса ;)

короче говоря, пока есть необходимость в dialup и ограничение по [объёму] закачиваемой информации, будет и потребность в том, чтобы иметь всё локально

хотя я в любом случае предпочитаю Ctrl+S и/или Offline Exlporer, это лучше, нежели ждать пока будет готов новый выпуск статей и оффлайн версия того или иного ресурса

4. NoName

NoName New Member

Публикаций:
    0
    Если у вас есть время и вы сделаелаете офигительно крутую базу, я скачаю и буду пользоваться.