Как-то скачал оболочку. Немного подправил - благо автор разрешает использовать как заблагорассудится. В нее можно добавлять статьи в html-формате, разбивать по категориям, производить поиск ala-google, организовать обновление через интернет et cetera. Задумка такая: сделать большую базу статей для оффлайн-просмотра. IMHO, удобно хранить и найти нужное быстро можно. Коллективный разум (мы ) будет присылать статьи, чуть облагораживать, и выкладывать на каком-либо сайте (или по почте отправлять мне, а я ужо =)), откуда остальные скачивать будут. Вот примерчик с парой статей. Распаковывается так, чтобы в одном каталоге с файлом программы был каталог base со статьями. Хотелось бы выслушать "за" и "против".
Да бред это все. Есть оффлайновые версии формума и сайта wasm. Статьи все отборные. Если кому надо он сам сохранит что ему нужно(не только wasm), поэтому тратить свое время на создание такой ненужной базы бессмысленно.
как только к тебе приходит Большой и Быстрый Коннект, тебя не особо волнует физическое расположение информации, она в любом случае на расстоянии запроса короче говоря, пока есть необходимость в dialup и ограничение по [объёму] закачиваемой информации, будет и потребность в том, чтобы иметь всё локально хотя я в любом случае предпочитаю Ctrl+S и/или Offline Exlporer, это лучше, нежели ждать пока будет готов новый выпуск статей и оффлайн версия того или иного ресурса